Обучение ламинированию ресниц в Одессе

Выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин хочет каждая женщина. Для этого представительницы прекрасного пола готовы пойти на многое. Но первое, на что обращают внимание мужчины – это глаза. Именно поэтому женщины и девушки стремятся придать взгляду выразительности и привлекательности. Используется все, тушь, завивка и наращивание ресниц. Но все это, увы, наносит много вреда ресничкам, и они нуждаются в заботе и уходе.

Именно тогда, на помощь женщинам приходит ламинирование ресниц. Это совершенно новая лечебная процедура класса Люкс. Ее поклонницами стали многие женщины по всему миру. Укрепления структуры и питание ресничек витаминами и полезными микроэлементами, которые помогают избежать их выпадению теперь возможно и без химической завивки. Кроме того, ваши реснички получат все необходимые масла как внутри, так и снаружи, что позволит придать им более изысканный изгиб.

Стоит отметить, что особенность такой процедуры заключается в том, что реснички не только улучшают свой внешний вид и здоровья, но и рост.

Ламинированное относится не только к разряду декоративной косметологии, но и к лечебной, поскольку заботится о укреплении структуры ресничек.

После окончания процедуры вы сможете насладиться эффектом «открытых глаз», поскольку ресницы станут гораздо толще и пушистее. Данная процедура не требует дополнительного ухода и коррекции. Кроме того, вы не почувствуете никакого дискомфорта, как это бывает при наращенных ресницах.

Но, если вы хотите не только наслаждаться эффектом от ламинированных ресничек на собственных глазах, но делать с его помощью счастливыми других, косметология это действительно ваше.

Все, что для этого требуется пройти обучение ламинированию ресниц в Одессе. А сделать это можно в студии красоты Дарьи Пожиловой.

Учтите, что курс обучение подразумевает под собой две составляющие, теорию и практику.

На теоретических занятиях вас ознакомят с:

  1. Значением и структурой ресниц.
  2. Вам предоставят классификацию и расскажут об особенностях каждого типа ресниц, а также о разновидностях процедур, а именно наращивание, биозавивка натуральных ресниц, окрашивание или нанесение перманентной туши. Это необходимо для того, чтобы вы знали, какой ущерб могут нанести подобные процедуры ресницам и знали, как с ними справится с помощью ламинирования.
  3. Вам подробно расскажут о всех этапах процедуры ламинирования ресниц.
  4. Кроме прочего вам расскажут о особенностях ламинирования ресниц. Также вас ознакомят с правилами по уходу за ресницами, и методами восстановления их полезными витаминами.
  5. Вас научат в максимально короткие сроки и очень точно подбирать бигуди для выкладки ресниц. Расскажут, какие именно бигуди, для каких типов ресниц необходимо применять.
  6. Мастера расскажут о материалах и инструментах, необходимых для процедуры ламинирования. Также научат правильно обустраивать свое рабочее место.
  7. Озвучат стоимость данной процедуры, а также научат рассчитывать цену за услугу в каждом отдельно взятом случае.

Также довольно много времени уделяется практической части обучения. На таких занятиях вы научитесь:

  1. Правильно держать руку, чтобы было удобно вам, и при этом клиент не чувствовал дискомфорта. Упражнения на постановку руки может стать частью вашего домашнего задания.
  2. Вы будете отрабатывать полученные теоретические знания на моделях. Отметим, что к моделям будут допущены только те ученики, который продемонстрируют необходимый уровень теоретических знаний.

Если вы успешно прошли обучение в нашей студии красоты, вам вручат сертификат, который подтверждает ваше мастерство и дает право на дальнейшею работу с ламинированием ресниц.

Не волнуйтесь, первое время после окончания наших курсов мастер будет поддерживать с вами связь, консультируя если в этом возникнет необходимость и помогая, если попадется необычный случай. Поддержка возможна как в телефонном режиме, так и посредством разных месенджеров.

Чтобы записаться на курсы достаточно оставить заявку на сайте. Если вас интересуют подробности, такие как стоимость обучения или наличие свободных мест в группах, вы можете задать их нашим операторам.

 

Одесса +38 (063) 405-95-77

Иконка Facebook Иконка Twitter Иконка Instagram