Обучение татуажу румян в Одессе

Согласитесь, не каждая женщина может похвастаться идеальным свежим румянцем на щеках. А вот нездоровый оттенок кожи и блеск, встречается довольно часто, но, увы, не предает привлекательности и обаяния внешнему виду. Чтобы этого избежать приходится маскировать изъяны под тоннами косметики, но, на это не всегда есть время. А так хочется выглядеть выспавшейся и красивой.

В таких случаях на выручку приходит перманентный макияж. Это идеальное решение, поскольку нет необходимости каждое утро наносить и каждый вечер смывать такие румяна, им не страшен дождь, да и держатся они будут около двух лет (все зависит от способности вашей кожи восстанавливаться).

Благодаря румянам вы с легкостью сможете подчеркнуть скулы и подкорректировать форму лица.

Еще один аргумент в сторону перманентного макияжа. При частом использовании обычных румян поры забиваются и это может вызвать различные воспалительные процессы, а прибегнув к татуажу вы избежите такой проблемы. Кроме того, вы сможете существенно сэкономить как время, потраченное у зеркала, так и средства, поскольку отпадет необходимость покупать косметику.

Отметим, что с помощью татуажа румян вы без проблем скроете некоторые возрастные недостатки кожи. Конечно, такого эффекта можно достигнуть и при использовании обычной косметики, но это длительный процесс и временный эффект. Более того, чтобы макияж был максимально естественным, необходимы специальные навыки.

С помощью перманентного макияжа румян вы всегда будете выглядеть красиво, молодо и естественно.

Вы будете смотреться непревзойденно в любое время суток и при любой погоде, и для этого, вам не прийдеться постоянно отлучатся, чтобы поправить макияж.

Во время процедуры под кожу мастер вводит специальную краску, которая совсем немножко отличается от естественного цвета вашей кожи. Выбирая цвет красящего пигмента мастер учитывает несколько аспектов. Например, если взять более темный оттенок краски, можно слегка изменить форму вашего лица, а вот теплые или светлые тона добавят румянец и сделают ваш внешний вид более свежим и привлекательным.

Но, прежде чем преступать к самой процедуре нанесения макияжа, мастер обязан сделать эскиз, и, только если он вам понравится, начать саму процедуру. Предварительный эскиз поможет добиться желаемого результата и убедится, что клиент будет доволен конечным эффектом.

Место нанесения румян также зависит от овала лица. Наносят их, обычно, слегка ниже естественного румянца, но не ближе чем на несколько пальцев от основания носа. Только если эти правила соблюдены, перманентный макияж будет смотреться максимально натурально.

Если же вы хотите сделать татуаж румян не только возлюбленной процедурой, но и профессией, записывайтесь на наши обучающие курсы.

Обучение татуажу румян в Одессе в студии красоты Дарьи Пожиловой проходит в два этапа: теория и практика.

Во время теоретических занятий вас обучат:

  1. Определять тип кожи (жирная или сухая) и уже после планировать процедуру. Структура каждого типа кожи отличается, и краска может ложиться по-разному.
  2. С учетом оттенка кожи и формы лица клиента, а также его пожеланий, определить наиболее подходящий оттенок румян.
  3. Мастера расскажут вам, какие материалы и инструменты используются для перманентного макияжа такого рода и научат, как правильно дезинфицировать и ухаживать за инструментами.
  4. Вы научитесь правильно обустраивать рабочее место, чтобы все необходимые вещи были под рукой.
  5. Вы сможете без проблем моделировать макияж румян, а затем переносить его на клиента. Эскиз составляется с учетом пожеланий клиента и формы лица.
  6. Мастера научат вас правильно использовать обезболивающие и краски, с помощью проб определять, есть ли у человека аллергия и бороться с ее проявлением.
  7. Также вас научат подбирать материалы для татуажа румян, чтобы они не нанесли вреда клиенту.

Практическая часть поможет обрести следующие навыки:

  1. Правильно поставленная рука. Это позволит вам не только выполнять процедуру без дискомфорта для вас и клиента, но и избавят от возможных болей в конце дня.
  2. Вы научитесь без проблем переносить эскиз на клиента. Практические занятия проходят на моделях под чутким руководством мастера.

Одесса +38 (063) 405-95-77

Иконка Facebook Иконка Twitter Иконка Instagram